母乳越来越少怎么办,生完宝宝刚刚8个月,最近母乳越来越少都不够宝宝喝的,请问有什么办法催奶比较好?

其他答案
多喝营养汤追奶吧。猪蹄汤鲫鱼汤,乌鸡汤都不错。
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
多喝点鱼汤,再不行就喂牛奶,我的九个月就戒了
多喝汤水,豆浆,生花生汁都是下奶的,实在不够吃可以给宝贝添加辅食
你好,只能是你多喝汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,各种汤喝起来吧。
有没有试过催奶的食谱呢?猪脚炖花生汤、鲫鱼汤都喝了吗?
八个月的宝宝可以添加辅食了哦,平时给吃点米糊和水果泥吧
促进下奶的各类汤汤水水应该多吃多喝些,例如猪蹄炖黄豆、鲫鱼豆腐汤等;另外,土公鸡、黄花菜、泥鳅、大虾、丝瓜、玉米、茭白、莴苣、花生等都是很好的催奶食品。煮汤的时候可以放些通草、黄芪、党参等,中药店都有卖,同时一定要休息好,保持良好的心情;保持充足的睡眠时间。还有一定要让宝宝多多地吸吮,一定要多吸哦,奶腺一畅通,营养一跟上,奶水就哗啦啦地来了。