怀孕16周会有胎动吗?我好想快点感觉胎动什么样子的,听大家说,好期待啊。

其他答案
这个也是正常的了。一般四五个月才会感觉到胎动的,要按时孕检正常就行,不要太紧张的 了。
宝妈,胎动有早有晚的,一般四个月左右就能感觉到了,宝妈不用着急的
应该有了,再等等,也许明天也许后天,宝宝就会踢你肚子了
十六周差不多是胎动刚开始的时候,刚开始比较轻微,可以慢慢感受
你好!一般四到五个月应该就有胎动了!祝你好孕!
这个时候不会有胎动了,一般来说五个月的时候就会出现第一次胎动的
每个人的情况都是不一样的。大多数是在怀孕4个月之后才能感觉到胎动的。