怀孕期间要做哪些检查?后天想去医院做产检,想大概知道检查流程。

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
第一次检查医生确认怀孕周数,估算孕产期,还有就是做一些常规检查,b超检查。
初次检查要空腹抽血,验尿,憋尿做b超,
一般刚开始的时候只要去做一下B 超就可以了,三个月以后会建档然后以后要做什么检查,医生会提前告诉你的
宝妈是孕几月了,孕三四月的话就要建册,照b超,做唐氏筛查,验血验尿要白带
可以在怀孕五十天左右的时候做b超检查,明确是否为宫内孕及了解胎儿情况,若检查正常则于孕14-19周做唐氏筛查,孕20周选择一家合适的医院建立孕检卡定期做好孕检(也有的在早一些有孕3个月时就开始建立孕检卡定期做检查了),建立孕检卡后一般于孕36周前每四周检查一次,孕36周后每周检查一次。在此过程中若有不适则可随时就诊增加检查次数。有条件的话于孕18-24周时可做四维彩超排畸检棑了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况。