怀孕后吃福施福好吗?我怀孕了四个月了,有同事介绍我吃福施福,我担心有副作用。

其他答案
最好还是不要乱吃的,要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
四核可以吃的,我怀孕四个月吃了
没有吃过这个东西,不过还是要注意营养均衡会比较好一点的,这样比较安全
其实从你怀孕时就可能吃了,到哺乳期都可能吃,具体可能看说明书
这个看你的营养状况了,跟不上的话是可以适当吃的,多吃点新鲜蔬菜水果。