胎位不正怎么纠正呢?我现在怀孕24周了,有什么办法可以纠正胎位的?

其他答案
胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
患妇不宜久坐久卧,要增加诸如散步,揉腹,转腰等轻柔的活动。还是顺其自然吧,不要做什么操了,那么大肚子,挺危险的
你现在的时间还是比较短的,不到定胎位的时候,一般七个半月的时候才开始定胎位的,
怀孕24周胎位多不会固定不变,彩超检查结果提示宝宝臀位,胎心音、羊水检查问题不大,胎盘位于子宫体后壁。胎儿头颅的双顶径约6厘米。 淮北友好妇产医院专家建议: 目前孩子有胎位不正,可以结合当地医生做手法倒转,同时在当地医生指导下进行胸膝位姿势纠正,姿势纠正需要每日进行。一般情况下在怀孕7个月后胎儿多会固定不变。
你现在才怀孕24周呢,胎儿还是可以转回来的哦,不要担心呢!
平时适当的运动,做做孕妇瑜伽都是有帮助的