怀孕31周胎儿双顶径是什么意思啊,为什么会是这样的呢。有懂的吗?

其他答案
这个双径值是来估计宝宝的大小的哦。
可以在网上搜索一下对照表来看的,正常的范围内就行的了。可以在网上搜索一下胎儿体重计算器的,可以根据b超的数据算的出来胎儿体重的了。
双顶径是胎儿头部两侧最宽的地方的长度,可以看出胎儿头部大小
双径顶指的是宝宝的头围有多少,怀孕31周指的是时间这个应该懂吧
胎头双顶径是指胎儿头部左右两侧之间最宽部位的长度,又称为“头部大横径”。