头发出油头屑多有什么办法可以解决呢?这两天都发现头发出油很厉害怎么办好呢?想选择一些好点的洗头水!

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜。
建议亲可以试试袋鼠妈妈的洗发水,纯天然孕妇专用的控油效果非常不错。
3个去屑止痒良方 1:用温啤酒将头皮淋湿,15分钟后用清水冲洗,然后再用普通洗发膏洗净。 2:用元葱汁洗发:元葱捣汁,用沙布蘸着轻擦头皮,一昼夜后再洗头. 3:用陈醋200毫升加温水300毫升,洗搓后用清水洗干净,既能止痒,又可以治头屑过多。