怀孕三十多天早孕反应厉害怎么办?我老婆怀孕才30多天早孕反应真的挺厉害的,吃什么吐什么,什么都吃不下

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
没事的,刚开始都会有些这样子,可以平时喝一些柠檬水缓解一下,尽量让自己少吃多餐,多吃点蔬菜水果
怀孕有早孕反应都是正常的,不过有的人轻一些,有的较严重些,如果过于严重就得去看医生,不严重就只能那样了,吐后在吃,但绝对不能不吃的。
现在你只能让她少吃多餐多吃蔬菜水果这些东西能吃一点是一点不能去也没有办法