宝宝大便带血是怎么回事啊?宝宝已经五天没拉了,今天拉出来大便却带血的啊!吓死我了!

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
那这个情况确实便秘很严重,带去医院看看,用点塞露吧
宝宝可能是有点便秘吧!可以让宝宝吃些香蕉缓解便秘的,前提下是宝宝已经添加了辅食