哪种奶粉宝宝喝了不会上火的呢?感觉好像奶粉都会上火的,宝妈们知道不会上火的奶粉有吗?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
宝妈,别人家吃的奶粉宝宝吃了好就不代表你家宝宝吃了不会上火,
宝妈你好,有很多口碑不错的品牌奶粉,你像贝因美,美赞臣,美素佳儿,雅培,惠氏,特福芬都不错的,但是同一种奶粉不一定适合每个宝贝,建议宝妈可以买试用装给宝宝尝试下,看宝宝吃了哪种不上火大便好,而且宝宝喝奶上火可以加点奶伴侣,也可以吃点清火宝或者是小儿七星茶。