怀孕期间可以做面膜吗,如果不能做的话皮肤太差了,怀孕后的皮肤真的很差啊?

其他答案
最好还是不要用外边买的面膜,你可以自制面膜。
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
我现在用的护肤品也是袋鼠妈妈。感觉还挺好的
亲,你好,很高兴为你解答,孕期可以使用孕妇专用的面膜,我怀孕的时候用过袋鼠妈妈这家的面膜挺不错的非常滋润,亲可以去试试。
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的