孕妇敷海藻面膜好吗,怀孕后就一直皮肤变得特别糟糕,敷点这个的面膜会不会比较好?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
用过两三个牌子,觉得袋鼠妈妈的小麦护肤品相对温和点,相对来说,比较喜欢小麦的味道,补水效果也相对好点。
只要是没什么刺激性的不含什么激素的话应该是没有什么关系的不过还是最好用孕妇专用的
建议亲买纯植物的,不含酒精的面膜,最好还是不用。