小腹隐隐作痛是怀孕吗,宝妈们怀孕过比较有经验,懂得比较多,可以跟我讲讲这些吗?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
这个也不一定如果是月经没有来的话可以买个早孕试纸测一下看看次
你好,月经延迟一周以上就可以用早早孕试纸测试一下
应该是受精卵在着床,可以用早孕试纸测试一下,这个比较准确。
有没有避孕啊,可以买试纸测试下是不是怀孕肚子痛,是的话去医院看看,不是的话也可能是炎症 ,也可能是快来了。