产后50天大便怎样出血是什么原因?是身体没有恢复好吗?还是别的原因呢?

其他答案
是不是上火引起大便干燥 肛裂 去医院检查一下开点有效药
大便出血不是身体没有恢复好,是饮食出现问题引起了便秘,多喝水适当的水果和蔬菜就好了
宝妈你好,产后大便出血的话应该是产后便秘或者痔疮引起的,建议宝妈多喝水多吃蔬菜和水果
应该是有一点痔疮吧这个时候一定要多吃一点清淡的东西多喝点开水可以缓解一下
可能是上火, 多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。经常性可以去医院检查看看。