喝奶粉的宝宝怎样喂水,我对这些完全不了解,宝妈们你们比较懂,有什么好的建议吗?

其他答案
喝完奶,间隔一段时间在喂水,不然太撑了,可以用勺子喂
一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育是不好的了。
如果宝宝小的话就用奶瓶喂啊,我家宝宝是喝奶粉长大的,一直是两个奶瓶,一个喝水一个喝奶的!至于水的多少没有可以量过,但是喂她频率挺高,哪怕一次只喝一口呢!毕竟多喝水不上火啊!
一天可以喂4-5次 奶前后半个小时左右、 吃奶粉的宝宝比较容易上火,水可以多点
宝妈你好,宝妈可以在宝宝喂奶之前用奶瓶给宝宝喂点,用勺子也可以,然后在给宝宝吃奶
可以每天喂水三四次,用奶瓶或者小勺喂就可以
可以等宝宝喝完奶以后就给宝宝喂点开水的
直接拿奶瓶给他喝就可以了如果不喝的话可以用小勺子给她喂下