孕妇腰疼是不是快生了,最近阵痛反应也开始越来越明显了,这些是不是都是正常的快生反应?

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
是的,初产妇会比较慢,经产妇会很快生的
要生的反应是宫缩!有的也是腰会酸痛!有规律的宫缩就是要生了!或是见红!或是羊水破了都是要生了!要生人会很不舒服!
你好,腰疼也有可能是要生的迹象,我俩宝宝都是要他那个生的
宫缩规律了或者见红或破水了就要赶紧去医院。这是宝宝准备发动的信号
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。