孕25周多胎动突然少了,特别的奇怪,是不是只有怀女孩子的时候才是会这样的?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
不一定,我怀我女儿时她就动的特别欢
怀孕25周,胎动突然减少,最好去医院做一个胎心监护
胎动突然变少首先考虑是小宝宝会不会缺氧.....
你好,一般来说这个时候的胎动会越来越频繁的,你说的情况最好是去医院检查一下。
你好,胎动如果突然减少的话,可以去医院做一个胎心监护,看一看宝宝是否正常
如果胎动明显增多或者变少是要注意的。最好去医院做个检查不要大意的了