维生素b12治疗贫血的效果好吗,最近一直都有点贫血,有什么食物对贫血是有帮助的?

其他答案
可以吃大枣,黑豆,花生,动物肝脏,菠菜等食物。
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。
可以多吃点红豆。红枣。一周一次猪肝鸡肝。每天一个鸡蛋。一杯豆浆。很快就能补充起来的
孕期贫血,可以炖乌鸡汤来喝,每天三颗枣,多吃菠菜都可以起到一个很好的补血作用的,我觉得药补不如食补,宝妈可以试试,希望可以帮到你。
应该不会这样的,最好问问医生的,要多注意补充铁,多吃点肉类的。