宝宝换奶粉拉肚子症状都有哪些,孩子最近拉肚子特别的明显,要给他吃些什么好一点呢?

其他答案
给宝宝吃思密达,最好换种奶粉试试吧,多给宝宝喝热水。
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
可以吃点益生菌或鸡内金散。慢慢适应了就好了
拉肚子就是一直拉便便!没有什么症状吧!就怕拉肚子拉脱水了!奶粉换了不适应就别换了!等大点再换!不用吃什么!