宝宝第一次吃多少米粉?不知道第一次给宝宝吃多少米粉?有可以推荐的吗?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
从少到多,从稀到稠。慢慢一点点加量的。适应几天没有不舒服可以给宝宝加蔬菜泥水果泥蛋黄这些。都是一开始一点点慢慢习惯了再加量
刚开始添加最好是少量添加,看宝宝吸收和消化情况,慢慢增多,
刚开始加米粉先从少到多,从稀到稠,如果宝宝出现拉肚子情况在隔一个礼拜在加
一小勺就可以,多放几勺水。弄的稀一点。