产检多久检查一次比较好?不知道具体多久好?隔太久会不会不好?

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
只要宝妈没不舒服就可以了!我当时两个月去检查!后来六个月去检查!然后建档每个月都要去!后面还半个月一星期去一次呢!
孕期要及时产检的,最好是在医院建档,医生hi及时通知你产检,
现在的产检应该是一个月一次。越往后越频繁
你好,发现怀孕后每个月一次,八个月开始两周一次,最后一个月一周就需要检查一次。
孕前期,孕中期都是差不多一次的,孕后期的话半个月一次,最后一个月是每周一次,每次产检完医生都会给你安排下一次的产检的
一般医生会通知的,要多注意的,开始一个月检查一次,逐渐减少时间。
差不多一个月一次。孕三十二周以后是半个月一次的。根据医生安排去就可以了