孕晚期耻骨疼生的快吗,现在怀孕37周,耻骨有时很痛,请问这样顺产是会不会快一点?

其他答案
这个是宝宝压迫神经导致的,我当时也是这样的了。没事的,只要多卧床休息就行,保持好心情,生产后就会好的。
是不是缺钙了,补充钙,多运动。顺产前喝高浓度蜂蜜水
宝宝往下走压迫的引起的牵扯痛。孕三十七周已经足月了的。宝宝随时都可以发动出来了
应该没有什么影响的,要多注意休息的,多散散步,多注意。