孕妇能吃泡椒凤爪吗?看见了就很想吃啊,孕妇可以吃吗我就少吃点行吗

其他答案
怀孕了最好还是不要吃的,里面的成分对宝宝发育不好的。有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
少吃吧,毕竟外面的东西.你自己多想想吧!
可以吃,最好饮食多样化,多吃水果蔬菜
可以吃的。我孕期就是无辣不欢的没有忌口过。不吃辣椒我根本不能吃饭。只要不便秘就可以了。多吃水果蔬菜
少吃点可以的,只要不是直接危害宝宝的都可以吃,
孕妇还是不要吃了,没有营养而且不卫生里面有添加防腐剂,想吃可以自己学着做
孕期如果说想吃的话适当的少吃一点是可以的,不要吃多了
那个东西的生产过程不是很卫生的。自己作的话可以少吃点