哪个牌子的纸尿裤好用?小给孩子买纸尿裤呢?大家给推荐个好的牌子的?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
花王,尤妮佳。。。。。。。。。。。。
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤还是可以的 ,宝妈可以试试看的 质量是有保证的 ,没有添加成分的宝宝用了放心
很多大品牌都不错,帮宝适,新感觉我用的都不错
我家宝宝一直用帮宝适的!大牌子!用其他宝宝会红屁屁!宝妈可以试下!性价比也高
宝妈你好,我觉得帮宝适的纸尿裤不错,我家两个宝宝都是用这个,经济好用
我在给宝宝用过帮宝适,妈咪宝贝,好奇的纸尿裤,感觉还是好奇的纸尿裤最好
花王 大王的吸水性比较好但价格高 可以先买小包的试用看看
每个人用的感受不太一样呢,我个人不讲究大牌,只要宝宝用了不过敏,不漏,就好了
好奇。帮宝适。花王。大王。优佳妮。都很好用的。选择小包装的先试试。