宝宝脸擦破了皮怎么办?宝宝的脸摔倒了被擦掉一层皮,真是不知道怎么办啊

其他答案
最好还是不要乱用药的,要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
抹点婴儿润唇膏吧,既可以滋润皮肤,又可以隔离细菌。
慢慢就好了,宝宝孩子小,很快就会恢复的
宝妈肯定得先给宝宝消毒,消毒后再擦点红霉素药膏,过几天就好了
擦破皮先给宝宝脸部消毒,涂抹点红霉素眼药膏,可以拔毒的,也不会刺激皮肤,感觉到痛,不用担心,宝宝皮肤嫩,伤疤长的也比较快,不会留疤的,宝妈注意不要让伤口感染就好。
给宝宝清洁伤口。有出血的要上点药的。最好是去医院有比较专业的东西。不要自己马马虎虎处理。在脸上的以后留疤就不好了
用典伏给宝宝消毒,尽量不要碰到水。应该不会留疤的