做月子期间不能吃什么啊?坐月子的时候都有那些东西是不能吃的呢?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
凉的不能吃/。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猪肝,韭菜,人参都是回奶的,还有少吃凉的东西,注意身体。
最好多吃水果蔬菜,汤类。少吃回奶的食物
不能吃螃蟹。甲鱼。薏米。太多辛辣。还有茴香。别的都是可以。适量就可以了

你好,月子里是不可以吃生冷辛辣的东西,我记得我那时候做月天天都是甜酒煮鸡蛋,鸡肉,蹄花汤,排骨汤,那时候有莴苣菜,小白菜,天天都是这些,还有就是吃了一个鸽子

不能吃大料,茄子,这些都是回奶的