绿帮宝适纸尿裤m号的只是让多大的宝宝可以用呢?分不清这个啊

其他答案
宝妈 我们家也是用帮宝适绿帮 超薄干爽系列 m码适合体重6--11kg的宝宝呢 根据宝宝体重选择码数 不是根据月龄呀
在帮宝适的包装上面都是有对应的体重还有尺码的宝妈可以根据自己家宝宝的体重来选择的 我宝宝在七个月的时候开始使用的m好的
18斤一下的吧,你家宝宝多重啊,包装上有显示啊
上面都有标注多少斤到多少斤宝宝穿的。也要结合自己宝宝情况来定。有的宝宝身体不胖大腿根粗那就要换大一号的
帮宝适纸尿裤m号的,一般都是九公斤以内的宝宝穿的
是根据宝宝的体重来选择的,外包装会有显示多重宝宝用的
是根据体重来分大小号的,包装上有规格的