怀孕三个月建卡多少钱?怀孕三个月了想着过两天就去建卡,大概花多少钱啊

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
这个每个地方检查项目不同。价钱也有差别。
每个地方检查项目稍有不同。价钱也有差别。一般差不多在六百块钱左右。去的时候要空腹
你好,每个地方的收费标准不一样的,我记得我那时候剪卡没有要钱 的
建卡,我们这里只要15块钱,主要检查的项目花费比较多,主要就是验血700左右
一个地方一个收费标准,我们这建卡就花几十块钱,有的都得花成千的,说不准的,宝妈还是去当地医院咨询下吧。
孕妇建卡是不要钱的,就是要验下血,几十块