排畸b超什么时候做 ?我想去做这个检查呢。但是怀孕几个月做好啊?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
6个月做一次四维的,检查比较详细。一般都没事
怀孕12到16排畸是做nt。怀孕16周到20周排畸是做唐筛。怀孕24周到28周排畸是做四维。看你所处的孕周
四个月去做四维,基本什么都可以照到,宝宝手脚,男女都可以
你好,排查畸形就是做四维彩超,最佳的时间是22周到26周 这个时候可以看清楚宝宝的
排畸彩超要在22周-26周之间做; 有三维彩超,也有四维彩超,都可以看清宝宝的五官
三个月可以做这项检查,当时候医生没有让我做,也就没有做了
五个半月去做就可以了,选择系统b超,或者四维都可以,一般四维成像清晰,可以看的更清楚,但是较系统的比较贵,有的还要预约,宝妈可以提前去医院预约。