宝宝不吃饭是怎么回事?

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
亲,宝宝不好好吃饭多半是不舒服,有可能是吃多了导致消化不良,也有可能是宝宝厌食了,建议给宝贝少吃多餐,尽可能注意营养均衡,饮食清淡,多样化!
宝宝吃得多消化不良,或许该换着花样给宝宝吃了
一个原因是宝宝积食不消化不想吃饭,另一个是生病了,还有可能是零食吃饱了不想吃饭
有可能是肚子不舒服或者是缺锌的原因造成的平时的时候要适量的补一锌
给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,鱼肉类都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。