七个月宝宝可以吃盐吗,宝宝7个月了长了4颗牙了,有时会吃菜汤,不知道宝宝吃盐好不好?

其他答案
最好还是不要吃这个东西的,要不然会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。
七个月应该是可以吃一些的,但是不要太咸了~~~
建议一岁以下不要食盐,一岁半一下低盐
最好不要加盐,等一周之后少量添加,保护宝宝味蕾的发育
你好,1岁以内的宝宝都不可以吃盐~
少吃点可以的,不要太多,吃太多了对宝宝肾不好的,多给宝宝喝水
按正常情况来讲,宝宝一岁以内不能吃盐和糖,宝宝的肾脏负荷不了,而且太早添加盐宝宝容易挑食,食物本身的味道就挺好的,挺自然的
可以吃了,我家宝宝七个月的时候就吃的,不要吃的太多,放一点点,慢慢增加
不可以的。一岁内宝宝不要吃盐的。会加重肾脏负担。盐。蜂蜜。蛋清。盒装牛奶一岁内宝宝都是不可以吃的
最好孩子在一周岁以后的时候吃盐会好一些,不然的话会增加孩子的肠胃负担的
一岁之前最好不要吃盐和糖,,过早吃这些会让宝宝养成挑食的坏习惯
可以的,少放盐就可以了,盐也是有营养的,有时候还可以帮助宝宝赶走病魔
最好不要吃盐,3岁内的宝宝最好不要吃糖
现在月的宝宝不可以吃盐,一岁之内的宝宝,不要添加盐之类的调味剂
宝宝一岁之前都是不能吃盐的,最好不要给宝宝添加盐
7个多月的宝宝不可以吃盐的.宝宝要再1岁以后才可以吃盐的!不然对宝宝肾脏不好的