婴儿买什么材质奶瓶好?小宝宝需要买什么样的奶瓶对宝宝的身体没有伤害啊

其他答案
贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,口碑好,质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
肯定是用玻璃的好啊,无毒,出身婴儿还是建议买玻璃的,我们家用的德国昵哺宽口玻璃奶瓶,可以防止胀气
宝妈你好,我感觉宝宝小的时候用小的玻璃奶瓶比较好,玻璃的好洗好消毒,不变形没异味,一般是大人喂,也摔不了,等宝宝大点了可以用塑料的pes材质的。
你好,奶瓶当然还是用玻璃的最好,新生儿最好用玻璃的,但是玻璃的容易碎,等婴儿一岁了之后可以自己喝奶了就用塑料也是可以的。