请问小宝宝头睡偏了怎么办啊?这是什么原因引起的啊?对大脑有影响吗

其他答案
平时要多转动宝宝的头部两边来睡啊,适当的补些钙,给宝宝用定型枕头都可以的
亲爱的宝妈!对宝贝的大脑是没有影响的!只是说头型不怎么好看而已!
亲,不要让宝宝总保持同一个睡姿,还有就是你可以给宝宝买个定型枕枕一下!平时多注意!
宝贝的头是软的,没有成形,所以睡觉不注意姿势就会睡偏。你注意宝贝睡姿可能会好一些
自己可以帮宝宝调正的,试着往另一边睡试试看。
多换换睡姿吧,一般半岁之前还是有机会调整的,不要长时间偏向一边。