请问母乳宝宝三天没拉大便怎么办啊?这是什么原因引起的啊?是便秘吗

其他答案
平时要多喝些水,宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,或是在肚子上按顺时针方向按摩
这是很正常的,宝宝未攒肚,有时候几天不拉,有时候一天几趟忙也忙不过来啊
亲,如果是纯母乳喂养,这是正常的,不用担心,是因为宝宝对母乳吸收比较好,就是俗称的攒肚现象,但是平时你得注意饮食清淡,多喝水,多吃瓜果蔬菜,可以给宝宝顺时针轻揉腹部!
宝贝这个症状可能是上火了哦。建议给宝贝多喝水,看看可不可以好一些
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。