塑料奶瓶多久换一次?我家没有给宝宝用玻璃的奶瓶,用的是塑料的不知道要多久给宝宝换一次?

其他答案
一般都是半年换一次的,平时要定期进行消毒啊
贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,口碑好,质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
塑料奶瓶要经常消毒,一般随着宝宝长大食量增加就可以换奶瓶了,我给宝宝用的是昵哺宽口塑胶奶瓶喂奶,一般都是三个月换一个
半年到一年换一次就可以,主要是平时用时要进行消毒,放在水里煮五分钟就可以
三个月到五个月左右就要换掉的。反复蒸煮消毒的东西不能长期用的了