孕妇吃芒果对宝宝好吗?是否会引起流产呢?

其他答案
不建议吃太多啊,会很容易过敏啊,平时可以吃些苹果,雪梨
只要是当季新鲜的水果就行 ,可以补充维生素的和通便的。但是不要吃太多,怕吃多了拉肚子的了。
不会流产的,多吃水果很好呢,芒果是南方水果,吃了宝宝的皮肤会白白的。
芒果有营养的不会造成流产的,像山楂就不要吃了会引起子宫收缩造成流产
不好的,吃多了也会有流产的征兆。芒果是热型的,吃多上火,对身体不好,孕妇的话少吃为好