哺乳期妇女能吃钙片吗?听说生孩子会流失大量钙质,产后要好好补钙,不知道哺乳期能吃钙片吗?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。
能吃钙片的,孩子也需要补钙的,我的看法
可以吃的,有哺乳期吃的钙片,像迪巧 钙尔奇都可以一般药店就有
可以吃钙的,这样不仅自己可以吸收钙宝宝也可以吸收到钙呢
是要补钙的,可以吃钙片,也同时要食补,多喝骨头汤,牛骨头最佳
可以的啊 去买那种哺乳钙吃就可以了 我现在也是在吃的 都是会的 所以一定要及时的补充营养的哦
哺乳期可以吃钙片的哦。补钙的时候多晒太阳有助于钙质吸收哦