怀孕初期多久会胸胀疼?我的三个月了,也没有感觉,是不是就没奶水啦

其他答案
每个人的情况不一样的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
我的从来没痛过,但是奶水也多的,没事的,宝宝出来后多让他吸就有的
你好,产后有没有奶,跟怀孕期间奶涨不涨没有关系的。主要是看产妇的身体状况。
每个人的情况不一样的 有的人刚怀孕就会胸胀疼,有多人的话三个月之后也是正常的
怀孕之后胸部会慢慢变大,不一定会涨。