瑞琳娜葡萄籽大豆提取物软胶囊含有哪些成分?

补充描述:瑞琳娜葡萄籽大豆提取物软胶囊含有哪些成分?真的有抗氧化、祛斑除皱的作用吗?效果明显不?

其他答案
这个不太清楚没听说过这个不好意思。
葡萄籽大豆提取物软胶囊【作用效果】抗氧化、祛斑除皱、抗过敏、改善月经不调【主要成分】:葡萄籽提取物、大豆异黄酮、大豆油等【食用方法】:每日2次;每次2粒,温水服用【 规 格 】:500mg/粒*60粒很多人都是吃葡萄籽改善皮肤的,效果还是很不错的