三个月胎儿会动吗?怀孕三个月了,还没有感觉到胎动,想了解一下几个月会有胎动?

其他答案
一般都是到了四个月才会感觉到的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
胎动从孕三月就有了,但大部分孕妇感觉不到,因为胎儿太小,子宫里有足够的空间。特别是初产妇,腹壁比较紧,一般要到孕20周才能感觉到。
一般四个月才会有胎动哦,不要着急,再等等吧
一般胎动在四个月左右,宝妈耐心等一段时间吧
一般来说五个月的时候胎儿才会有第一次胎动,动的早的话也要四个月
四个半月以后就会感觉到胎动了,会越来越频繁