怀孕三月吃钙片吗?初次怀孕,好想了解多一点关于怀孕要注意的问题。

其他答案
宝妈,孕三四个月可以开始吃钙片了的,还可以多吃苹果核桃黑芝麻之类的,对胎儿有好处的
不用吃钙片也可以,只有饮食及时补上就可以的,多吃虾皮,海产品吃了不过敏就多吃,牛奶,排骨炖藕炖莴苣,山药,红枣,花生,瘦肉,鲫鱼炖豆腐,新鲜是蔬菜水果每天都要吃,天天都户外晒晒太阳,保持好每天的好心情就可以了
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。