哺乳期奶结硬块怎么办啊,为什么会这样呢,会不会是乳腺有问题啊,真担心?

其他答案
平时可以多用热毛巾来按摩,多观察情况吧
涨奶涨的难受的话,是奶孔堵塞导致的,可以用热毛巾敷一下,多按摩一下的,宝宝多吸吸,只要疏通了就不痛的了就会好一些的。
用热毛巾敷敷,再用奶抽抽出一部分。一般是宝宝吃不了而导致的
有硬块就要尽快把硬块揉开,硬块的形成多半是母乳长期没有得到疏通形成的,还只是轻微的硬块不要紧,严重的会引起发烧,你现在尽快把硬块揉开就可以了。
这种情况不排除乳腺有问题的,还是去医院做个检查看看吧
一定要把硬块弄开!要不容易发炎!还容易发高烧!用热毛巾敷!然后用大拇指使劲往下搓!会很疼但宝妈加油。