怀孕六周能做b超吗,因为我是自己测到怀孕的,现在能去医院检查吗?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
时间还太早,亲可以注意一下,有些医院需要你满三个月再让你登记,那你现在就可以注重适当的锻炼,如每天散步,二,均衡的营养, 祝您健康。 我是一名育儿早教营养师,我爱健康,爱育儿,q.125220495 空间每天都有精彩的育儿健康知识分享。
亲你好,怀孕六周做b超还看不到宝贝,不过可以检查下排除宫外孕的可能,等到孕三个月可以去医院做个b超看看宝宝的发育情况,以后挺医生的建议按时做产检就好。
你好,如果怀孕的话最好三个月之后才去做第一次b超,三个月之后宝宝也成型了
这么早不要做b超的,花钱买辐射啊,一般三个月的时候再检查吧。太早的话也不一定可以检查出来的。 负责任的医生也不会给你这么早检查。