b超算的预产期准不准呢,为什么医生看B超说我的宝宝比预产期小一周啊?

其他答案
都是很准的,平时要定期做些相关的检查,饮食要清淡多吃些青菜和水果
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
不一定准,我家的都偏小两周呢,没事
这个还是比按月经更准的哦,不过也不是百分百的,只是说这段时间内会出生。
这是正常的,医生是根据胎儿的发育情况推算的,