拉拉裤怎样呢,有什么比较好的品牌拉拉裤,我现在想要给宝宝穿拉拉裤?

其他答案
觉得都是很不错的,平时要经常更换,不然会很容易过敏的
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
我家宝宝用的是帮宝适的拉拉裤的还是很好的 设计就像是小内裤一样的比较容易穿脱的 ,宝宝用了非常的舒适的
我家用着帮宝适的拉拉裤我觉得还是好用的
拉拉裤用起来还是比较方便的,穿脱都很方便,吉氏的拉拉裤很不错