昨天心情不好大哭了一场,会不会影响宝宝

补充描述:

其他答案
我觉得大哭一场也是一种减压方式。你心情舒畅了 对宝宝也好。又不是天天哭 没事
肯定会有影响啦,尽量控制情绪保持心情愉快哦
是会有影响的,平时要注意控制情绪,多听听音乐,散散步,
还是尽量的控制一下情绪吧,这个是有点影响的,不过还是要保持好心情的。
晕器的话还是今天保持良好的心情,一切为了宝宝健康着想
会有一点点影响,不大,不用担心,下次心情不好的,做个深呼吸,
孕期要保持良好的心情,最好还是不要哭,以后要多注意