母乳宝宝拉绿色便便是属于正常吗还是宝宝消化不良呢?

其他答案
不正常了呢,母乳宝宝的大便应该是黄色的呢,你最好给宝宝吃一些妈咪爱调理一下吧。
母乳宝贝拉绿便便可能是消化不良引起的,建议妈咪注意饮食
你好,宝宝拉绿色粑粑有三种原因,饿了,受凉了,或者吃的东西含有铁吸收不了也会拉绿色粑粑
宝宝拉绿便有可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃
着凉或者消化不良的。给宝宝顺时针揉揉肚子。吃点益生菌或者鸡内金散