各位觉得孕妇天天喝豆浆好吗?太太不爱喝牛奶就爱喝豆浆,每天都会喝很多很多豆浆。

其他答案
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
喝豆浆可以补充蛋白质,也可以补钙,是很好的营养品,长食对胎宝宝有好处,不用担心孕妇喜欢吃什么就让她吃,不爱吃的也不要强迫。
如果是自己做的豆浆没有关系的,如果是外面买的就不安全了。因为外面买的豆浆有的是豆浆精勾兑的,对身体不好
豆制品营养非常丰富,常喝很好的,但也要注意摄入其它营养。
豆浆本身就很好有营养可以多喝,但也要注意补钙