请问孕妇的待产包都需要准备什么东西?快要到预产期了,待产包还没有准备好,谢谢大家。

其他答案
孕妇的要准备产后卫生巾,卫生纸,内衣内裤,睡衣,软底棉拖鞋,月子帽,收腹带,毛巾等。。。
你好,准备产后要穿的衣服,帽子和拖鞋。还有吸管(喝水用),保温杯,毛巾。舒适鞋子。奶瓶,奶粉,抱毯,纸尿裤,湿巾
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾