请问3岁的宝宝一天喝多少奶才够钙质?孩子吃饭不多,吃肉也很少,只能靠吃奶补钙了。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
宝妈也可以选择钙剂呀,像葡萄糖酸钙,很好吸收的,光靠喝奶,是达不到效果的,只有,食补药补一起,才更加完美。
两岁以后的话至少要600 的奶量吧,可以多晒晒太阳,有助钙的吸收的。